Современная одноразовая экопосуда из дерева

Одноразовая пластиковая посуда – что может быть проще, привычней, удобней! Едва ли многие из нас смотрят на маркировку и знают об условиях использования. Ведь никому и в голову не придёт связывать проблемы со здоровьем с таким, казалось бы, привычным элементом нашей жизни, как пластик. И очень зря!

Промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, продукты химического распада вполне способны проникать в пищу и отравить человека. Вы уже готовы выбросить одноразовый стаканчик? Не спешите! Дело в том, что такой стаканчик или подобные ему изделия могут пролежать до 200 лет, прежде чем разложиться. Их нельзя сжигать, нельзя утилизировать через полигоны бытовых отходов. Представьте себе нашу Землю хотя бы через 100 лет.

Возможно, всё это не аргументы для отказа от сегодняшней привычной и удобной одноразовой посуды, но уже сейчас есть вполне реальная альтернатива. Одноразовую пластиковую посуду с одноразовой посудой из дерева обобщает только одно определение – одноразовая. В остальном такая посуда кардинально другая. Российская компания Эковилка представляет совершенно уникальный проект – экологически чистая посуда из природных материалов. Для изготовления таких тарелок, ложек и прочего используются только возобновляемые природные ресурсы. Такой экопосудой можно пользоваться без опаски для своего здоровья. Так как посуда от компании Ecovilka создана из природных материалов, её естественная утилизация без вреда окружающей среде составляет от 6 до 9 месяцев.

Популяризация принципиально нового подхода к изготовлению одноразовой посуды продолжается уже несколько лет. Идея становится интересной и быстро набирает популярность у самой широкой аудитории. Компания Эковилка – яркий пример социально направленной организации бизнеса, ответственность перед будущими поколениями, понимание взаимосвязанности нашего мира, принцип, который несомненно откроет новые сферы и тенденции в производстве и развитии бизнеса.